BENABOOK PDF

This Page is automatically generated based on what Facebook users are interested in, and not affiliated with or endorsed by anyone associated with the topic. Benabook () READ ONLINE FREE book by Benazio Putra in. Di balik pohon , biasanya ada orang yang pipis, tapi di balik “si pohon kribo― yang ini.

Author: Kagajin Kajijora
Country: Great Britain
Language: English (Spanish)
Genre: Spiritual
Published (Last): 8 November 2012
Pages: 427
PDF File Size: 14.71 Mb
ePub File Size: 7.36 Mb
ISBN: 477-9-51523-979-7
Downloads: 18415
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Zolokora

BenaBook disampaikan dengan gaya khas Bena: Only flag comments that clearly need our attention.

Salam untuk Zayka hehe. Selain itu, tentunya asiknya berbagai macam permainan masa kecil tidak dapat terlupakan – seperti main kelereng, bekel, petak umpet, tazos, dan lain-lain. Nov 05, Sofiannisa Aulia marked it as to-read. Selain itu, bukunya juga interaktif, jadi sambil baca bukunya, kita juga dianjurkan untuk buka web benabooknya, ada semacam teka-teki di tiap bab, dan ada hadiahnya buat yg beruntung.

D huaaah love you, bang Bena! We will not remove any content for bad language alone, or being critical of a particular book. Tolong dimana teman-teman elu?

Rilisaku baru punya The only content we will consider removing is spam, slanderous attacks on other members, or extremely offensive content eg. Refresh and try again. Ehm, jujur sebentar ya, aku juga baru tau nama Bang Bena setelah buku Benabook ini keluar. Sehari setelah aku beli Bi! So anyway, congratulation on your achievement making the so-much-fun-and-entertainment-contained-in-one-book into reality, Bang Bena!

Tapi itu semua tertutupi sama ilustrasinya yang super duper berwarna! Selamat karena Bang Bena udah berhasil ‘melahirkan’ Benaboom yang berbeda dari buku-buku lain. Oct 11, Jimmy Ariesta rated it did not like it. Seperti judulnya, buku ini menceritakan tentang kehidupan Bena dari sebelum ia dilahirkan hingga kribo seperti sekarang, kribonisasi namanya.

  KARG ELERT NUN DANKET PDF

Refresh and try again. To ask other readers questions about Benabookplease sign up.

Meski segar, tidak ada yang mengejutkan dari buku ini. Salut banget sama idenya tentang buku ini dan salut sama prinsip “kalo bisa ngeblog, ngapain bikin buku. Dan buat Bena sendiri, such a precious ideas and talent he benaboook. Penuturannya lincah dengan bahasa yang khas anak muda banget yang gue jamin elo bakalan suka.

What a cute doodles!

Bintang Mahacakrie’s review of Benabook

Menurut saya sendiri, tanpa ilustrasi dan penataan layout di buku ini, buku ini tidak akan ‘hidup’ Banyak games yang menarik dan jangan lupa buat yang udah baca buat cek ke benabook. Penuturannya lincah dengan bahasa yang khas anak muda banget yang gue jamin elo b Bukunya? May 17, Erta Lin rated it really liked it. Jan 18, Muhajjah Saratini rated it it was ok. Jadi, 1 bintang untuk covernya yang lucu nan unik, 1 bintang untuk bonus kacamata, dan 1 bintang untuk beberapa ceritanya yang menggelitik.

Oh ya, satu lagi yg bikin buku ini khas dibandingkan yg lain, buku ini dilengkapi dengan gambar-gambar yang bagus dan lucu: Bena juga memberikan beberapa tips agak ‘penting’ dalam melakukan permainan-permainan itu. Sayangnya beli buku ini sebelum negara api menyerang hahahahahaiii Benabook is something new to be added to your shelves, and to your browser’s bookmark, since the book is integrated to the website www.

Very well thought, good rather innovative concept.

  RENE MARAN BATOUALA PDF

Just a moment while we sign you in to your Goodreads account. Nov 05, Luthfi Kurniawan rated it it was ok. Dan yg jelas, setelah baca buku ini, opini gw tentang penulisnya berubah. Bukan cuma berisi kisah cinta monyet, buku ini juga berisi kisah hidup Bang Bena dari ia lahir sampai sekarang ini, sampai ia lulus skripsi di Teknik Informatika, until he does what he loves, loves what he does!

Jadi secara content kurang begitu berhasil meng-impress saya. Selain itu, ada pula halaman yang memberikan petunjuk cara membaca dan bermain Benabook. Thoughtful banget, dan prinsipnya ada bgt, beda dari banyaknya beberapa oknum selebritas twitter yg semuanya lomba2 bikin buku yang buat saya ga ada isinya dan cuma merugikan orang.

May 05, Michael rated it liked it. Just a moment while we sign you in to your Goodreads account. Gue harus cari ilmu yang banyak. Ada waktunya bersenang-senang, dan ada waktunya bersedih. Ide ceritanya sederhana sih, hampir mirip dengan beberapa buku lain yang pernah saya baca.

Mar 26, Stefanie rated it it was amazing Shelves: Dec 30, Adininggar ‘orienka’ rated it liked it. I’m looking forward for the next Benabook! Good story, well-done illustrations, great layouts.

Buku ini fisiknya cakep.

Ini adalah buku pintar Terlepas dari itu semua, good job buat Bang Bena ; Game surat rahasia, monogram, dan TTS-nya unik. I’m proud of you: